Бесстыдно оголившая грудь Анастасия Решетова порассуждала о возрасте

0 комментарии418

24-летняя модель и бизнес-леди Анастасия Решетова пересмотрела свое отношение к возрасту, которого она перестала бояться. Вероятно, так на возлюбленную рэпера Тимати повлияло материнство.

Напомним, осенью прошлого года красавица впервые стала мамой, родив основателю лейбла Black Star наследника, названого Ратмиром в честь его погибшего друга. Таким образом, к 24 годам Анастасия Решетова преуспела не только на рабочем, но и на личном поприще.

View this post on Instagram

Моя туса)))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Кроме того, знаменитость поумнела, о чем не преминула сообщить в своем аккаунте в «Инстаграм». Она отметила, что раньше ее пугала возрастная отметка в 25 лет, поскольку за ней, на взгляд модели, начиналась старость. Однако теперь все изменилось, и Анастасия Решетова не страшится даже 30-летия, ведь у каждого возраста есть свои преимущества. Возлюбленная Тимати оценила прелесть приобретения жизненного опыта, благодаря которому начинаешь смотреть на вещи под другим углом и становишься увереннее в себе.

«Прошли годы и вместе с телом у меня вырос ещё и мозг ))) И теперь я не то, что 25 не боюсь встретить, я 30 жду как что -то грандиозное», – пишет девушка.

View this post on Instagram

Я помню будучи маленькой девочкой все время со страхом думала о возрасте 25+ ))) Мне казалось этот период еще тааааак далеко, да и после 25 ти начинается старость ?? Прошли годы и вместе с телом у меня вырос ещё и мозг ))) И теперь я не то , что 25 не боюсь встретить, я 30 жду как что -то грандиозное)) Не хочу назад , ни в школьные годы , ни куда-то ещё)) Вообще не скучаю по периоду даже 5 -летней давности. Я помню какой я была дурой тогда) Возможно и через 5 лет я подумаю про себя нынешнюю также )) Кто знает.. Но так приятно взрослеть с каждым годом, начиная иначе смотреть на вещи , на людей, становиться увереннее в своих силах и больше не давать себя в обиду ??

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Однако внимание привлекает не только рассуждения модели, но и ее фотография, прикрепленная к посту. На ней Анастасия Решетова, одетая в платье с впечатляющим разрезом, из которого практически вываливается ее пышная грудь, счастливо улыбается.

Ранее девушка рассказала, что ей некогда скучать на карантине, ведь практически каждую минуту своего времени она уделяет сыну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ