Вопреки слухам Эмбер Херд не уволили из «Аквамена 2»

0 комментарии1 087

В последнее время в Сети упорно ходили слухи, что актрисе Эмбер Херд грозит увольнение из сиквеле «Аквамена», премьера которого запланирована на декабрь 2022 года. Однако последние, как выяснилось, оказались сильно преувеличены.

Эмбер Херд оказалась замешана в громком скандале, спровоцированном разводом с ее супругом, известным актером Джонни Деппом. Так, голливудская дива рискует превратиться из обвинителя в обвиняемую.

Напомним, что актриса подала иск против своего избранника, в котором обвинила его в применении насилия с требованием выплатить солидную денежную компенсацию. Однако адвокатам Джонни Деппа удалось найти нестыковки в показаниях друга блондинки, с которым она могла вступить в преступный сговор.

View this post on Instagram

Feeling the love from my quarantine companion

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on

Тем не менее руководство Warner Bros,которое работает над съемками «Аквамена 2», пока не спешит выносить окончательный вердикт об увольнении скомпрометировавшей себя актрисы. Так, Умберто Гонсалес, возглавляющий информационный портала под названием Heroic Hollywood, опроверг слухи в своем аккаунте в Twitter.

«Нет, Эмбер Херд не была «уволена» из «Аквамена 2», – скупо отметил журналист.

К слову, в франшизе Эмбер Херд досталась одна из главных ролей. Она перевоплотится в царицу подводного мира по имени Мера.

Новости по теме: Эмбер Херд, Джонни Депп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ