Сын Ирины Цывиной оставил сестру ни с чем

0 комментарии481

Примерно год назад не стало актрисы Ирины Цывиной. Звезда сериала «Кадетство» скончалась скоропостижно, а потому не успела составить завещание. В результате этого возникли проблемы с оформлением наследства.

Дело в том, что у Цывиной есть два законных наследника - это её сын Евгений, а также дочь Зинаида. Однако в течение первого года после смерти Цывиной Евгению и Зине не так и не удалось достичь взаимопонимания в вопросе наследства матери.

View this post on Instagram

Бывают такие моменты, когда мне приходиться испытывать разочарования. Вчера вечером я посмотрела спектакль, в который меня умолял ввестись режиссер ( он же автор пьесы, которая мне очень понравилась). Репетировала я полтора года. А вчера наконец увидела сам спектакль и была в ужасе... Ещё раз убедилась, что не всегда автор должен быть режиссером... Я потратила полтора года своей жизни на эту работу и в итоге я отказалась играть эту роль... Вот так бывает в актёрской профессии ?#иринацывина #разочарование #актрисытеатраикино #репетиции

A post shared by Ирина Цывина (@tsyvinairina) on

Как рассказывает сосед Евгения Дмитрий, Евгений отобрал у сестры всё наследство, единолично владея всем имуществом, оставленным его матерью. Между братом и сестрой не было взаимопонимания все эти месяцы после смерти их матери, и Евгений решил действовать с жесткой позиции. Таким образом, сейчас Зинаида, которая имеет законное право на половину всего имущества, оставленного в наследство её матерью, осталась ни с чем, зато Евгению очень неплохо живётся – он получает деньги с аренды маминых квартир.

«Он сдал все квартиры и на заработанные деньги спокойно живет. Женя ни копейки не высылает сестре! А ведь Зина по праву наследница половины имущества. Почему же брат наплевал на это и незаконно распоряжается ее квадратными метрами?», - рассказывает сосед «СтарХиту».

В настоящее время Зинаида находится в Соединенных Штатах и поэтому не может решить проблему с наследством матери. Кроме того, наследникам Цывиной придётся отвечать за мамины долги, ведь одна из её квартир была куплена в ипотеку.

Напомним, подруга Ирины Цывиной настаивает на эксгумации ее тела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Цывина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ