"Главная беда Подмосковья": Ксения Собчак показала жуткое видео с Богомоловым

0 комментарии545

Ксения Собчак соблюдает режим самоизоляции в компании своего мужа Константина Богомолова. Чтобы не заскучать, супруги проводят прямые эфиры с подписчиками и устраивают видеоконференции со своими коллегами и известными друзьями. В этот раз Собчак и Богомолов решили сменить жанр деятельности, чем удивили своих подписчиков.

В микроблоге Собчак накануне появилась весьма странное и даже жуткое видео, главным героем которого как раз и стал Константин Богомолов. На видео, оператором которого стала Ксения Собчак, запечатлена природа Подмосковья. Ксения за кадром нахваливает русский лес, однако затем в кадре внезапно появляется человек, в буквальном смысле пожирающий кору дерева.

Когда он поворачивается лицом к объективу, становится понятно, что этим странным человеком является муж Ксении Константин Богомолов. Затем мужчина начинает решительного шагать в сторону оператора, как будто бы у него очень плохие намерения. Когда Богомолов приближается к Собчак, камера выключается.

«Все-таки главная беда Подмосковья — это короеды!», — подписала видео Ксения.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов отказались от семейного бюджета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ