Знакомый рассказал, какой была Меган Маркл в 18 лет

0 комментарии418

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение покинуть британскую королевскую семью, отказавшись от обязанностей в статусе старших членов королевской семьи. После этого о Меган Маркл стало появляться все больше и больше ранее не известных фактов из биографии. Сейчас Маркл 38 лет, она является мамой, а её кинокарьера осталась позади. Меган сейчас сосредоточена в первую очередь именно на своей семье, но в свое время она была довольно яркой девушкой, которая привлекала к себе внимание всех окружающих парней.

View this post on Instagram

"Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, что наступит момент, когда нам нужно будет выступить вперед, представить себя и рассказать свою историю, но я надеюсь, что люди поймут, что сейчас это наше время. Оно для нас. Часть того, что делает его таким особенным, это то, что оно только наше. Но мы счастливы. Лично я люблю хорошую историю любви". © Меган в интервью Vanity Fair незадолго до помолвки @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #селфи #я #мартаковальчук #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Об этом рассказал однокашник Меган Маркл, знавший её, когда будущей герцогине было 18 лет. Мужчина по имени Нема Ванд рассказал в своем интервью, что Меган искренне наслаждалась своей популярностью среди парней. Меган - продолжает мужчина - всегда вела себя так, как полагается взрослой солидной женщине, несмотря на свой юный возраст. А однажды Ванд даже стал жертвой Меган - она обманула его с поцелуем.

«Неожиданно Меган подошла ко мне и, что меня потрясло, преспокойно уселась на мои колени. Потом сказала мне: «Ты такой красивый!» Причем произнесла эти слова на моем родном языке — фарси. Я спросил ее: «Ты знаешь фарси?» А она ответила: «Ради тебя готова его выучить!» Потом она приблизила свое лицо к моему, и я уже готовился к поцелую, как вдруг она вскочила, рассмеялась и убежала прочь», - приводит слова мужчины «7дней».

Также однокашник Меган вспоминает: Маркл в свое время обошлась с ещё одним своим знакомым не очень хорошо. Она встречалась с другим парнем, но когда получила широкую популярность благодаря съёмкам, просто стала его игнорировать.

Напомним, Меган Маркл может опубликовать записи личного дневника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ