Сестры Зайцевы раскрыли детали смерти сына Татьяны

0 комментарии344

Сёстры Зайцевы стали звездами нового выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Одна из сестер Елена Зайцева рассказала Корчевникову подробности трагедии, произошедшей несколько лет назад, когда она потеряла своего племянника - любимого сына Татьяны.

Единственный сын Татьяны Зайцевой Алексей увлекался экстремальным спортом. В роковой день он занимался паркуром в московском метро, но допустил ошибку и погиб под колесами поезда. Спасти Алексея шансов не было никаких – ему попросту снесло голову.

«Таня была за границей, когда это случилось. Его девушка сообщила первой мне. Она кричала благим матом, когда позвонила. Я сразу поняла, что случилось что-то ужасное. Я просто бросила трубку. Не знаю, как дошла до дома. Когда это случилось, Таня была в храме. Она отключила телефон. Но именно мне пришлось взять на себя эту ответственность и обо всем ей рассказать», - рассказала Елена в эфире «Судьбы человека».

Сама Татьяна добавила, что примерно на два года она выбилась из привычной жизненной колеи. Зайцева не то что не могла вернуться после произошедшего к прежней жизни, но и даже плакать не могла в течение этого периода. Татьяне казалось, что сын не умер, а просто куда-то уехал и продолжает жить вдали. Также трагедия повлияла на отношения между сестрами: Татьяна признается, что в первое время они жутко ссорилась с Еленой, но потом с течением времени обиды остались в прошлом.

Ранее Елена Зайцева раскрыла причины аборта от иностранца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ