Сестры Зайцевы раскрыли детали смерти сына Татьяны

0 комментарии503

Сёстры Зайцевы стали звездами нового выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Одна из сестер Елена Зайцева рассказала Корчевникову подробности трагедии, произошедшей несколько лет назад, когда она потеряла своего племянника - любимого сына Татьяны.

Единственный сын Татьяны Зайцевой Алексей увлекался экстремальным спортом. В роковой день он занимался паркуром в московском метро, но допустил ошибку и погиб под колесами поезда. Спасти Алексея шансов не было никаких – ему попросту снесло голову.

«Таня была за границей, когда это случилось. Его девушка сообщила первой мне. Она кричала благим матом, когда позвонила. Я сразу поняла, что случилось что-то ужасное. Я просто бросила трубку. Не знаю, как дошла до дома. Когда это случилось, Таня была в храме. Она отключила телефон. Но именно мне пришлось взять на себя эту ответственность и обо всем ей рассказать», - рассказала Елена в эфире «Судьбы человека».

Сестры Зайцевы раскрыли детали смерти сына ТатьяныСама Татьяна добавила, что примерно на два года она выбилась из привычной жизненной колеи. Зайцева не то что не могла вернуться после произошедшего к прежней жизни, но и даже плакать не могла в течение этого периода. Татьяне казалось, что сын не умер, а просто куда-то уехал и продолжает жить вдали. Также трагедия повлияла на отношения между сестрами: Татьяна признается, что в первое время они жутко ссорилась с Еленой, но потом с течением времени обиды остались в прошлом.

Ранее Елена Зайцева раскрыла причины аборта от иностранца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ