Надежда Михалкова довела старшую сестру до слез

0 комментарии478

Между сестрами Надеждой и Анной Михалковыми всегда были очень теплые отношения. Накануне Анна Михалкова отмечала свой 46-й в день рождения, и Надя не могла не поздравить сестру с праздником.

Причём Надежда сделала это так тепло и трогательно, что именинница не сдержалась и расплакалась. Надежда напомнила, что они с сестрой сейчас не имеют возможности общаться с глазу на глаз, поэтому их общение ограничивается звонками и видеосвязью, что, безусловно, очень расстраивает родственниц. Надя написала, мол, она ужасно хочет вернуть свой привычный образ жизни, когда они с сестрой могли видеться регулярно, проводя время за душевными разговорами.

«Я хочу, нет, я просто требую возврата разговоров с «справедливым анализом» всего на свете, планированием вечеров и поздними моими заездами к тебе», - пишет Надежда в личном блоге.

Именинница в ответ призналась сестре в любви, а также написала в комментариях, что была растрогана до слез. Тем временем поклонники стали массово присоединяться к поздравлениям в адрес Михалковой, оставляя ей сотни теплых пожеланий и красивых поздравлений.

View this post on Instagram

Моя любимая девочка @anikiti4na ! Моя радость! Моя Анечка ! Изоляция разделила нас на несколько месяцев и я даже и не припомню, чтобы мы так долго не виделись , теперь наши разговоры за онлайн спортом превратились в кулинарные батлы , а звонки по вечерам- в разбор и анализ ситуации в мире ... делимся классными продуктовыми сайтами и странными покупками для дома ! Я хочу, нет , я просто требую возврата разговоров с «справедливым анализом» всего на свете, планированием вечеров и поздними моими заездами к тебе ! Анечка , сейчас , секунду , постараюсь выдавить из себя : ты красивая, умная , очень талантливая , заботливая, с юмором, безграничным обаянием ,харизмой и этот список можно продолжать и продолжать, но надо и меру знать. просто все эти слова не смогут передать моего к тебе отношения, моей к тебе любви и что ты значишь для меня! Девочка моя, будь здорова , а всё остальное поправим ! Люблю тебя , твоя младшая сестра

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on

Напомним, ранее выяснились довольно любопытные подробности взаимоотношений между сёстрами. Анна и Надежда Михалковы дали совместное интервью, в рамках которого выяснилось, что старшая сестра была не готова к свадьбе младшей на режиссере Резо Гигинеишвили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ