Василиса Володина рассекретила причины развода Эмина Агаларова

0 комментарии2 448

Эмин Агаларов на этой неделе объявил о разводе со своей супругой Аленой Гавриловой. В браке пара прожила всего лишь несколько лет, и казалось, что в лице Алёны Агаларов нашел ту самую женщину, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь. Но реальность оказалась совершенно другой, неожиданно неприятной для многих поклонников пары.

Агаларов написал, что это было прекрасное время, тогда как Алёна пока не готова давать комментарии и признается, что немного не в себе и в свете последних событий.

О причинах своего развода Эмин и Алена пока не говорят, тем временем ведущая Первого канала и астролог Василиса Володина раскрыла свою версию расставания звёздной пары. Володина написал в своем микроблоге, что виной всему - неправильно подобранные даты для регистрации отношений и свадьбы. Как отметила Воеводина, с точки зрения астрологии Агаларов и его невеста поступили очень авантюрно, а их брак изначально был обречён на неудачу.

«Красивая свадьба была. Но дату для нее я не выбирала, увы. Иначе бы не было Венеры в Деве (сухость чувств, быстрое охлаждение супругов). Но самое плохое — регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды», — объяснила Володина.

View this post on Instagram

Еще раз о блестящих возможностях астрологии – предсказывать и помогать верно планировать нашу жизнь. ⠀ Не успела повернуть Венера на небосводе вспять (вчера – 13.05), как мы стали свидетелями любовных драм: Саркози и Олсен разводятся «некрасиво», а красавец, богач, любимец девушек Эмин Агаларов (12.12.79) написал о своем расставании с Аленой Гавриловой (07.08.87). Брак был заключен 14.07.2018 и не протянул даже двух лет. ⠀ Поясняю, почему. Но до этого, еще раз напоминаю о необходимости ставить лайк ❤ моим публикациям. Знаю, что такие напоминания раздражают. Что поделать, это в ваших интересах! Сегодня нет лайка под моими постами – инстаграм портит показатели моей ленты и завтра просто НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВАМ ЛИЧНО мои публикации. Просто не показывает. То есть, если не ставишь лайк ❤, завтра не найдешь очередной интересный прогноз или статью автора (в комментариях лайки не обязательны, они нужны под фотографией). Получается, что ваша лень ухудшает наши с вами отношения. Зачем вы, спрашивается, подписывались? Зачем я стараюсь? Так что СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ❤❤❤. Под каждым постом, без вариантов. ⠀ А теперь про Эмина и Алену. Красивая свадьба была ?. Но дату для нее я не выбирала, увы ?. Иначе бы не было Венеры в Деве (сухость чувств, быстрое охлаждение супругов). Но самое плохое - регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт. Те, кто здесь новенький и не помнит, ищите по тегу #вв_затмение пост с ч-б фотографией, где мы с мужем пьем вино. Там все подробно. Или заходите в профиль и кликайте по активной ссылке. ⠀ Помимо даты брака, прогностические показатели на 2018-й год плохонькие в гороскопах обоих супругов. Но у Эмина секстиль Нептуна к Венере (нежность, романтический флер, влюбленность) именно с июля 2018-го года поддерживал иллюзию, что увлечение это повод жениться. И продлилась эта иллюзия вместе с секстилем Нептуна к Венере до конца марта 2020-го года. Закончился аспект, зашатался брак. ⠀ Продолжение в карусели ➡. А если вам нужна моя консультация – смело сюда https://www.astrogift.ru/consultation

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Кстати, ранее Лена Миро рассекретила свою версию о причинах развода Эмина Агаларова с женой. И выводы, к которым пришла Лена, оказались не очень приятными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ