Лена Миро рассекретила причины развода Эмина Агаларова с женой

0 комментарии1 710

Продюсер, бизнесмен, певец и композитор Эмин Агаларов сообщил, что разводится со своей женой Аленой Гавриловой. Примечательно, что их свадьба состоялась всего порядка 2 лет назад, но, как видно, Агаларов ошибся с выбором жены.

Блогер Лена Миро считает, что Агаларов все провел достаточно разумно. По ее мнению, Агаларова банально не устраивает, когда его жёны начинают терять свою привлекательность в браке. Лена напомнила, что в свое время Алёна Гаврилова пришла на замену его жене Лейле, в браке с которой тот тоже якобы разочаровался. Теперь же та же самая судьба настигла и саму Алёну.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. ?? Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Есть ли у Эмина Агаларова новая женщина, достоверно пока не известно, но Лена уверена, что именно так все и произошло. При этом Миро подчеркивает, что Эмина в данной ситуации она ничуть не осуждает и даже наоборот - полностью понимает, почему он поступает таким образом. Что же касается Алены Гавриловой, то её страдания после развода с Эмином Миро совершенно не понимает. По ее логике, у Алёны было время, чтобы благодаря Эмину обеспечить себя неплохой финансовой подушкой безопасности.

«И вы знаете, я Эмина не осуждаю. Нет, ну а чего? Любая мисс Мордовия хороша до 30. Полюбил немножко - она забеременела. Развёлся - женился. Пожил два года - надоела, ушёл к другой. Это -- следующий этап, говорит Агаларов. И приложил чёрно-белую фотографию, будто кто-то умер, или демонстрируя трагизм, как любят курочки в Инстаграме», - рассуждает блогер в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ