"В гости без приглашения": Сын Валерии ослушался маму

0 комментарии396

Певица Валерия несколькими неделями ранее отметила свой 52-й день рождения. Но тот момент в России уже действовал строгий карантин, и потому праздновать Валерии пришлось исключительно в компании своего мужа Иосифа Пригожина.

Валерия и Пригожин не стали приглашать к себе в дом на праздник даже самых близких родственников, в частности детей. Более того, Валерия даже позвонила своим детям и предупредила их, чтобы они ни в коем случае не приезжали.

Но теперь Валерия призналась, что её младший сын Арсений Шульгин нарушил её запрет и все-таки приехал поздравить маму. Как вспоминает Валерия, Арсений проявил упрямство, поступил наперекор и приехал в дом к Валерии и Пригожина со своей девушкой. Правда, в конечном итоге Валерия призналась, что такой сюрприз её обрадовал:

«К нам в гости без приглашения, я всем детям это запретила, приехал младший сын Арсений со своей девушкой. Ну, думаю, ладно. Путь хоть один ребенок приехал поздравить. Я была так счастлива!».

Артистка также рассказала поклонникам, что её дети в целом тщательно соблюдают режим самоизоляции и все меры предосторожности. Больше месяца её сыновья и дочь не выходили из дома даже в магазин, пользуясь доставкой продуктов.

Напомним, певица Валерия отреагировала на слухи о психических расстройствах Саши Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Арсений Шульгин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ