Дарина Эрвин пожаловалась, что ей не хватает внимания

0 комментарии430

Дарина Эрвин, молодая жена Александра Цекало, продолжает эпатировать общественность. В своем микроблоге Дарина призналась, что ей не хватает внимания.

Как объяснила Дарина Эрвин, она соскучилась по временам, когда имела возможность излучать свою сексуальность на публике. Похоже, Дарине явно не достаточно внимания, которое ей оказывает её муж Александр Цекало.

«I miss being sexy in public», - написала она на английском.

Судя по всему, жена знаменитого продюсера просто устала коротать время в четырёх стенах на карантине и ей уже хочется поскорее выйти из дома, чтобы блеснуть на публике своей эффектной внешностью. Поклонники, впрочем, в большинстве своём прекрасно понимают Дарину, которая является обладательницей по-настоящему сексуальной внешности и до карантина всегда пользовалась возможностью, чтобы похвалиться ею.

В то же время, судя по всему, Александр Цекало не обижен Дариной Эрвин. Не так давно молодая жена продюсера рассказывала, что она не очень хорошо готовит, зато очень хороша в постели.

Новости по теме: Дарина Эрвин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ