Отар Кушанашвили назвал свою версию развода Эмина Агаларова и Алены Гавриловой

0 комментарии1 801

Журналист Отар Кушанашвили прокомментировал одну из самых главных новостей российского шоу-бизнеса последних дней - развод Эмина Агаларова с его женой Аленой Гавриловой. Кушанашвили выдвинул довольно неожиданную теорию о причинах развода красивой пары.

Но начал скандальный журналист с того, что напомнил: в свое время Эмин Агаларов подобным образом разводился со своей бывшей женой Лейлой. Их отношения тоже начинались очень красиво, Эмин и Лейла наговорили немало красивых и громких слов о своем будущем, а в конечном итоге развелись, причём Агаларов прокомментировал развод с Лейлой похожим образом на то, как прокомментировал развод с Алёной.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. ?? Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

И тем не менее Кушанашвили склоняется к версии, что главной причиной развода Агаларова и Гавриловой стали карантин и самоизоляция, массово сводящая людей с ума. По его мнению, последние обстоятельства в стране могли стать своего рода катализатором для прекращения отношений пары, ведь подобное уже произошло в огромном количестве семей - люди просто не выдерживали длительного времяпрепровождения друг с другом в течение нескольких недель кряду.

«Прошу прощения за оголтело циническое допущение, но будь на месте Эмина Агаларова горе-конквистадор Башаров, которого долгое время мешали с неизлечимым романтиком, он просто врезал бы зазнобе по сопатке. Но мы ведь не про патологию, не про записного социопата, мы про парня славного, но где-то на полпути забывшего, что бутафорский Instagram не заменяет сердца, которое на то и сердце, чтобы иногда болеть», - цитирует журналиста «Собеседник».

Ранее Василиса Володина рассекретила причины развода Эмина Агаларова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ