Возлюбленная Сергея Жигунова не может похудеть

0 комментарии528

Возлюбленная Сергея Жигунова Виктория Ворожбит, которую называют копией актрисы Анастасии Заворотнюк, поделилась со своими подписчиками неутешительными новостями. Виктория призналась, что из-за карантина очень скучает по своим привычным делам. Но на карантине она столкнулась с серьезной проблемой - ей стало сложнее следить за своей фигурой.

Виктория усердно борется за то, чтобы быть красивой и стройной, и судя по её последним фотографиям, в широком масштабе ей это таки удаётся. Вика выглядит стройной и привлекательной, однако сама она признается: о том, чтобы похудеть на карантине, она уже и думать перестала. Теперь для неё первостепенной задачей стало не набрать слишком много веса.

«Сохраняем спокойствие. Стараемся не толстеть (про похудение не заикаюсь уже). Ценим то, что вокруг, находим хорошее в каждом дне и благодарим за это», - делится Вика в своем блоге.

View this post on Instagram

Ну что, гарант опять выступил. Стало понятно, что ничего не понятно. Нерабочие дни закончились, но рабочие так и не начались. Для меня лично ничего не изменилось - как сидели дома, так и сидим, дистанционный режим продолжается. Поэтому сохраняем спокойствие ?? стараемся не толстеть (про похудение не заикаюсь уже). Ценим то, что вокруг, находим хорошее в каждом дне и благодарим за это. Например, завтракать на воздухе- бесценно ??????особенно, если ночью по прогнозу ниже нуля. Работа есть, и это тоже бесценно ?? Всем спокойствия, здоровья и терпения ❤️☀️? #викторияворожбит #викаворожбит #самоизоляция #keepkalm

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

В то же время Вика понимает, что на карантине тоже много плюсов и приятностей. Например, она имеет возможность трудиться даже в режиме самоизоляции, а также каждый день наслаждается спокойствием окружающей среды, природы, завтраками на свежем воздухе и тому подобным.

Напомним, Сергей Жигунов уже познакомил новую пассию с мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ