"Должен взять себя в руки": Иван Краско вмешался в скандал с Маратом Башаровым

0 комментарии246

Уже несколько дней на российском телевидении не утихают страсти вокруг скандалов с участием Марата Башарова. Ряд интервью Марата о том, как он злоупотреблял спиртным и избивал своих женщин, стали поводом для новых съёмок. В этот раз на связь со студией передачи «Пусть говорят» вышел известный актер Иван Краско, который решил вмешаться в скандальную историю.

Иван Иванович, за плечами которого большой опыт личной жизни, никогда не был замешан в скандалах с пьянством или рукоприкладством. Он допускает, что в ситуации с «приключениями» Марата Башарова на самом деле могло произойти всё что угодно, но при этом самого актера он ни в коем случае не оправдывает.

View this post on Instagram

Огромная просьба!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Как сказал Иван Иванович, Марату прежде всего необходимо взять себя в руки, разобраться в себе и понять, что его проблемы исходят главным образом от него самого. При этом Иван Иванович не исключает, что его женщины тоже далеко не святые и отчасти могли спровоцировать агрессию Марата.

«Марат, если ты меня слышишь и видишь, я обращаюсь к тебе персонально. Дело, конечно, главным образом, в тебе. Ты должен взять себя в руки, ты должен, прежде всего, себя уважать. Ты видишь, что из-за тебя творится? Если человек неадекватен, то это, между прочим, тоже не одностороннее дело, а обоюдное... Понимаете, нет дыма без огня», - говорит Краско.

В то же время бывшая жена Башарова Екатерина Архарова заявила, что Башаров - тот человек, которому причины для агрессии не нужны. По её словам, вспышки агрессии у актёра происходят на ровном месте.

Кстати, бывшая жена Марата Башарова ждет извинений от Екатерины Архаровой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ