"Придурковатость есть": Сергей Соседов разнес запевшую после больницы Надежду Бабкину

0 комментарии1 334

Надежда Бабкина две недели назад закончила лечение от коронавирусной пневмонии, после чего была выписана домой. Фактически лечение Бабкиной продолжается и дома, и ближайшие недели она не сможет появляться на публике и полноценно вернуться к работе. И тем не менее Надежда Георгиевна уже начал работать в удаленном режиме, в частности в честь 9 мая записала песню собственного исполнения.

Критик Сергей Соседов остался не в восторге от такого номера Надежды Бабкиной. Соседов жестко прошелся по Надежде Георгиевне, дав понять, что ей вообще не стоило записывать песню.

В целом Соседов согласен с россиянами, которые оставили в комментариях под песней Надежды Бабкиной огромное количество хейта в её сторону. При этом Соседов, считая, что Надежда Георгиевна устроила более провокацию, чем полноценный концертный номер, допускает: первоначальной целью Бабкиной как раз и было привлечь к себе внимание, а вот на одобрительную реакцию она вряд ли рассчитывала.

«Придурковатость, провокация, бравада есть. А где чистое пение? Она захотела всех нас поставить в тупик. Смотреть на это не вполне приятно, но именно к такому эффекту она и стремилась. Вот видно, что она кайфует от всего этого. От своей дури», - цитирует критика «Дни.ру».

Соседов напомнил, что у Бабкиной огромное состояние, в целом она является успешным артистом, поэтому с этой стороны её вполне можно понять – она привыкла зарабатывать при любых условиях.

Кстати, Надежда Бабкина после выписки не видится с мужем и сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ