Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной заболела коронавирусом и отказалась возвращать ей квартиру

0 комментарии652

Лидия Федосеева-Шукшина в последние годы сталкивается с серьезными проблемами. Мало того что у Лидии Николаевны мягко говоря не очень хорошее здоровье, так теперь она ещё и начала ссориться с самыми близкими людьми.

Федосеева-Шукшина недавно поссорилась со своим законным мужем Бари Алибасовым, который заполучил от неё квартиру, а потом переписал ее на третье лицо - на своего помощника. Возвращать эту квартиру её законному владельцу Бари Каримович категорически отказывается, и Лидия Николаевна даже подозревает, что в этом плане муж просто воспользовался ею.

View this post on Instagram

Федосеева-Шукшина о кинофестивале в Железноводске ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Лидия Федосеева-Шукшина была одной из судей авторитетного жюри кинофестиваля Герой и Время, который с помпой прошел в Железноводске. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Народная артистка РСФСР встретилась с представителями СМИ, чтобы рассказать о своих впечатлениях. В беседе она выразила убежденность, что у ставропольского кино-форума есть все перспективы стать одним из ярчайших кинособытий России. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гран-при кинофорума, учрежденного при поддержке губернатора Ставрополья и Минкульта РФ, завоевал фильм “Свидетельство”, представленный в номинации игрового кино. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #кинофестиваль, #новостиЖелезноводска, #Ставрополье, #ФедосееваШукшина ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Хотите больше новостей? Заходите на наш сайт. Ссылка в шапке профиля

A post shared by НОВОСТИ: КМВ Экспресс (@kmv_express) on

Не менее неприятные проблемы у Лидии Николаевны возникли и с её внучкой Анной Трегубенко, которая также распоряжается недвижимостью, доставшейся ей от бабушки. Например, у Анны во владении оказалась квартира Лидии Николаевны в Финляндии, которую Федосеева-Шукшина особенно любила. Примечательно, что недавно актриса обратилась к внучке с просьбой вернуть эту квартиру, и Анна публично согласилась, однако теперь отказывается завершить сделку, ссылаясь на заболевание коронавирусом.

«Анна отказалась сейчас решать этот вопрос, сославшись на то, что обнаружила у себя симптомы коронавируса. Поэтому мы желаем ей скорейшего выздоровления и ждем ответных действий. В адрес Анны, разумеется, направлены все договора - предварительно все документы ее устраивают. Но от подписания она пока воздержалась из-за коронавируса», - цитирует «КП» адвоката Лидии Николаевны Юлию Вербицкую.

Ранее адвокат рассекретила недвижимость Лидии Федосеевой-Шукшиной за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ