«Страшила и старуха»: Татьяна Брухунова смело ответила диванным критикам

1 000

Татьяна Брухунова теперь уже совершенно не боится общественных порицаний. Более того, сегодня она спровоцировала своих хейтеров на очередную порцию выпадов в свой адрес, но совершенно этого не побоялась.

Татьяна в личном микроблоге поделилась серией фотографий в образе, который особенно любит. На опубликованных снимках жена Евгения Петросяна запечатлена в образе солидной леди в ярко-розовом тренче, с дизайнерскими очками и платком, повязанным на голову. Татьяна заранее предвидела, что такой образ будет вызывать не самые приятные ассоциации у ее подписчиков, и поэтому сразу обратилась к своим хейтерам:

«Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментариев: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя».

[media=https://www.instagram.com/p/CANHyYCnTly/]

В целом же пост Татьяны был посвящен теме красоты. В комментарии под этими фотографиями Таня привела цитату легендарной Коко Шанель, мол, если женщина не удосужилась к 30 годам стать красивой, то эта женщина - дура.

Подписчики довольно бурно отреагировали на данную публикацию, но далеко не в плохом смысле. Многие отметили даже, что Татьяна заметно похорошела и можно считать, что наставление Коко Шанель она выполнила. Некоторые фолловеры же заметили, будто бы Татьяна похудела, хоть сама Брухунова это и отрицает.

Ранее Татьяна Брухунова дерзко ответила на критику стилиста.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ