Мать Ольги Бузовой рассказала об особенностях работы врачом

0 комментарии286

Мама Ольги Бузовой является медиком по образованию и в настоящее время работает заместителем главврача в одной из стоматологических клиник в Северной столице России. Таким образом мама телезвезды оказалась в сложных условиях, так как вынуждена трудиться, фактически ежедневно рискуя своим здоровьем.

Мама Ольги Ирина Бузова рассказала, как устроен рабочий быт в её клинике во время пандемии. Так, она рассказала, что в её клинике всё устроено по высшей строгости. В помещение никого не пускают, предварительно не измерив человеку температуру и не обработав его руки антисептиками. Также пациентам выдают бахилы и перчатки, и только после этого они могут войти.

Хотя в целом уговорить маму Ольги Бузовой никаких других кардинальных изменений не произошло. Ирина Бузова отмечает, что врачи всегда находятся в группе риска, поскольку им часто приходится работать с пациентами, больными другими тяжелыми инфекциями, например, ВИЧ или гепатитами.

«Неизвестность тяжелее. Все в ожидании того, что что-то должно случиться», - рассказала Ирина Бузова Ura.ru.

Больше всего в этой истории Ирину Бузову огорчает разлука с близкими, в частности с дочерью Ольгой. Как и миллионы ее соотечественников, Ирина Бузова соблюдает режим самоизоляции в нерабочее время.

Напомним, Ольга Бузова получила травму в попытке развлечь поклонников на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Ирина Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ