"Меня гнобили": Николай Цискаридзе раскрыл причины ухода из Большого театра

0 комментарии441

Артист балета Николай Цискаридзе, который за многие годы работы в своем жанре стал одним из самых известных его представителей в стране, наконец-то рассекретил причины и обстоятельства своего ухода из Большого театра. Цискаридзе рассказал, что до определенного времени Большой театр действительно был великим местом, и дела в нём шли хорошо, однако затем, в начале двухтысячных годов, у культурного учреждения сменилось руководство, после чего всё пошло под откос.

Мириться с новыми порядками Николай Цискаридзе не хотел. Танцор рассказывает, что в театре царила гнетущая атмосфера, работать в которой было крайне неприятно. Цискаридзе жалуется на плохое отношение лично к нему, но в целом он был не единственным недовольным такой обстановкой артистом.

«Меня там гнобили. В театре надо распустить всех, потому что все, что там происходит, – преступление», - цитирует танцора «Дни.ру».

Как отмечает артист, в наши дни в театре работают люди, которые ничего не понимают в искусстве. Кроме того, Цискаридзе вспомни, как много лет назад пообещал своему наставнику Петру Пестову, что закончит карьеру вовремя, не станет затягивать с уходом в отставку. Цискаридзе именно от своего наставника понял, насколько важно для любого уважающего себя артиста уйти вовремя, пока он находится в расцвете сил.

Ранее "сын" Николая Цискаридзе признался, что всех обманул.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ