"Чувства стиля нет": Аника Керимова оценила внешность жены Петросяна

0 комментарии675

Татьяна Брухунова очень любит изысканную одежду и аксессуары. В своем микроблоге молодая жена Евгения Петросяна регулярно делится фотографиями своих изысканных outfits.

Татьяна никогда не жалела деньги на дорогие предметы гардероба, вот только с их подбором и комбинацией у жены Евгения Вагановича есть серьёзные проблемы, утверждает известный дизайнер Аника Керимова. Специалист, работающий со многими ведущими звездами российской эстрады, констатирует: Брухунова действительно покупает хорошие, качественные и стильные вещи, вот только зачастую они не подходят к её типу внешности и фигуре.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. ? Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Как такового чувство стиля у Татьяны нет, говорит Керимова, ведь вещи, которые та покупает, выглядят абсолютно не гармонично в сочетании друг с другом. Отчасти - продолжает специалист - виноватыми в этом могут быть и продавцы, которые готовы продавать своим обеспеченным клиентам всё подряд, совершенно не беспокоясь, как покупатель будет выглядеть во всех этих вещах.

«Чувства стиля у Татьяны Брухуновой, конечно, нет. Все вещи как будто из разных миров! Татьяна не умеет подбирать гардероб совершенно. Я думаю, она приходит в магазин и покупает те вещи, которые просто подходят ей по размеру», - цитирует Керимову «Дни.ру».

Аника уверена: проблемы Татьяны исправить можно - для этого ей всего лишь необходимо обратиться за помощью к профессионалам своего дела.

Ранее Татьяна Брухунова смело ответила диванным критикам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ