"Ксения Крабчак": Бородина и Собчак обменялись оскорблениями

0 комментарии781

Похоже, между Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак, которые ранее считали друг друга хорошими подругами, пробежала черная кошка. В последнее время они не упускают момента подколоть друг друга.

Очередная перепалка со взаимными оскорблениями началась, когда Ксения Собчак опубликовала в своем сторис скриншот переписки с неким человеком, предлагающим ей рекламное сотрудничество. Оказалось, что Собчак предложили рекламировать точку на рынке, где торгуют подделками брендовых вещей. Естественно, Ксения работать с такими рекламодателями не стала, зато не упустила возможности подколоть Бородину, намекнув, что Ксения, как любительница подделок, вполне могла бы рекламировать эту торговую точку. 

Бородина тоже молчать не стала и ответила Ксении Собчак её же монетой. Ведущая «Дома-2» оскорбила свою бывшую подругу, назвав её «Ксенией Крабчак», а также припомнила ей рекламу средства для повышения потенции. Судя по всему, Бородину высказывания Ксении Собчак задели, и та посвятила своей оппонентке сразу несколько публикаций в сторис.

«Тот самый момент, когда средство для импотенции рекламирует средство для потенции», - пишет Бородина.

 

Ранее Ксения Бородина насмехнулась над "лицемерной" Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ