Сорвавшаяся на карантине Анфиса Чехова назвала себя «запойной»

0 комментарии316

Сексуальная телеведущая Анфиса Чехова нашла для себя новое увлечение на самоизоляции, которому теперь с удовольствием предается сутками напролет. Как призналась пышнотелая красавица, выработавшаяся зависимость, уже начала напрягать ее саму, поскольку она оказалась «запойной».

Стоит отметить, что Анфису Чехову отличает достаточно рациональный подход к нынешней ситуации в стране. В отличие от большинства своих соотечественников, предприимчивая знаменитость не впала в панику и даже научилась зарабатывать деньги на коронавирусе, выпуская футболки с тематическими принтами. При этом ведущая часто пренебрегает мерами предосторожности, например, не носит маски и регулярно выходит на улицу по своим делам.

View this post on Instagram

Времена диктуют не только образ жизни, но и моду. Наши новые майки от @by.che.dress внесут немного позитива в пандемические будни? И пусть ваши родные и близкие будут здоровы! А слово Covid встречается только в мемах и надписях на майке. Однажды это фото и эта мода станут частью истории. Не лучшей её частью... Но, несомненно, важной! Когда жизнь вынуждает нас выйти из зоны Комфорта - она всегда указывает нам новый Путь! Путь к Росту! Давайте расти вверх, а не вниз! И как сказал профессор Дамблдор: ( мы только что закончили с Соликом смотреть «Гарри Поттера»☺️) «Счастье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету»!

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Тем не менее большую часть времени Анфиса Чехова все равно вынуждена проводить в четырех стенах, где компанию ей составляют сын и собака. Она также увлеклась просмотром сериалов, которые настолько захватывают ее, что она забывает буквально обо всем. Во время киносеанса ведущая буквально «потеряна для общества», так как она не реагирует на внешние раздражители, включая звонки телефона. Красавица даже в шутку сравнила себя с запойной личностью и «наркоманкой».

View this post on Instagram

?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Начала смотреть сериалы. Чего со мной раньше не случалось, потому я запойная. Если включила сериал, то спать не лягу пока не закончатся все сезоны. И для общества в этот период я потеряна. Даже на звонки перестаю отвечать. Как наркоманка, ей богу», – посетовала ведущая в «Инстаграм».

View this post on Instagram

14 мая полёт нормальный? Начала смотреть сериалы. Чего со мной раньше не случалось??‍♀️ Потому я запойная. Если включила сериал, то спать не лягу пока не закончатся все сезоны??‍♀️ И для общества в этот период я потеряна. Даже на звонки перестаю отвечать? Как наркоманка, ей богу. Поэтому стараюсь избегать длинных сериалов и сериалов вообще... Но, самоизоляция, довела меня до сериального запоя??‍♀️ ? За двое суток я посмотрела 2 сериала, которые и вам очень рекомендую! «Почему женщины убивают». Главный герой фильма большой загородный дом, которым в 60-е, 80-е и в наши дни 2019г владеют разные семьи. В итоге каждая из семей съезжает, после того, как в доме происходит убийство. Но, как вы понимаете, убивают женщины по разным причинам. Из ненависти, самообороны и от любви??‍♀️ Шикарно снятый сериал с захватывающим сюжетом! Не долгий. Всего один сезон? Второй фильм «Hollywood». Про становление послевоенного Голливуда, куда ринулись все желающий жить красивой жизнью, снимать или сниматься в кино. Но, как вы понимаете, никто не ждал их с распростертыми объятиями, и начинать приходилось с самых низов, с массовки или даже занимаясь эскортом. Но успеха добивается лишь тот, кто не боится рисковать и оставаться самим собой! В сериале много неоднозначных сцен, но он очень вдохновляющий! Гомофобам не смотреть!!!Так как тема геев проходит сквозь фильм красной конвой. Следующими собираюсь посмотреть «Неортодоксальная» и «Мертв для меня». Советуйте, что еще есть хорошего из сериалов? Может что-то наподобие «Секса в Большом городе»? Пока он всё равно остаётся моим самым любимым сериалом! И, кстати, сегодня в 21.00 жду вас в аккаунте нашего с @bykovaekaterina бренда @by.che.dress где мы что-то интересное вам расскажем в прямом эфире?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

К слову, Анфиса Чехова уже предприняла некоторые шаги, дабы окончательно не «уйти в запой». Так, она старается занимать себя другими делами или смотреть только короткие сериалы. В завершение она посоветовала своим поклонникам пару достойных лент.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ