Эмин Агаларов переосмыслил жизнь после второго развода

0 комментарии1 067

За плечами продюсера, певца и композитора Эмина Агаларова к текущему времени уже два неудачных брака. Ранее он развелся с супругой Лейлой, дочерью президента Азербайджана, а два года назад узаконил отношения с моделью Аленой Гавриловой. Правда, буквально несколько дней назад Эмин объявил, что они с Алёной разводятся.

Агаларов не стал раскрывать причины и обстоятельства этого развода, но дал понять, что этот брак уже не спасти. При этом Агаларов подчеркивал, что время, прожитое в браке с Алёной, он считает прекрасным временем. Сама Гаврилова пока не готова комментировать произошедшее, но намекает, что она сама пока еще пребывает в шоке после случившегося.

Мало кто ожидал, что брак Эмина и Гавриловой закончится таким образом, и поклонники Агаларова сейчас активно обсуждают его решение. Сам Эмин признался, что после расставания с Алёной у него произошло переосмысление некоторых вещей в жизни. Например, артист понял, что очень важно с каждым новым днём больше улыбаться и радоваться жизни, а еще одно открытие – то, что о вещах, которые уже не вернуть или не исправить, жалеть не стоит.

«Утром понял две важные вещи: надо больше улыбаться и не надо переживать о том, на что невозможно повлиять или изменить», - делится Агаларов в личном «Инстаграм».

Ранее Василиса Володина рассекретила причины развода Эмина Агаларова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ