Сын Елены Яковлевой решился на перемены во внешности

945

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных, который известен прежде всего своей эксцентричной и нестандартной внешностью, решился всё-таки на перемены в образе. Правда, свои многочисленные татуировки, в том числе и на лице, он пока не свел, ограничившись менее радикальными экспериментами.

Денис рассказал подписчикам, что уже давно думал о короткой стрижке. Напомним, в последние месяцы Шальных работал в барбершопе, да и сам часто экспериментировал с причёсками. При этом в последнее время он носил в основном длинные волосы, и вскоре понял, что это не очень удобно. Шальных долго думал о короткой стрижке и вот теперь решился на неё. Денис поделился со своими подписчиками своим новым образом, и многие фолловеры отметили, что сыну Елены Яковлевой короткие волосы очень к лицу.

 

Между тем, Денис ранее таки начал процесс сведения татуировок, правда, ограничился лишь несколькими отдельными небольшими рисунками на лице. Параллельным курсом на теле Дениса появлялись новые татуировки, из-за которых репутация у молодого человека в обществе весьма неоднозначная.

Напомним, сын Елены Яковлевой пустился во все тяжкие после расставания с девушкой.

Новости по теме: Денис Шальных
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ