Сын Елены Яковлевой решился на перемены во внешности

0 комментарии401

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных, который известен прежде всего своей эксцентричной и нестандартной внешностью, решился всё-таки на перемены в образе. Правда, свои многочисленные татуировки, в том числе и на лице, он пока не свел, ограничившись менее радикальными экспериментами.

Денис рассказал подписчикам, что уже давно думал о короткой стрижке. Напомним, в последние месяцы Шальных работал в барбершопе, да и сам часто экспериментировал с причёсками. При этом в последнее время он носил в основном длинные волосы, и вскоре понял, что это не очень удобно. Шальных долго думал о короткой стрижке и вот теперь решился на неё. Денис поделился со своими подписчиками своим новым образом, и многие фолловеры отметили, что сыну Елены Яковлевой короткие волосы очень к лицу.

Сын Елены Яковлевой решился на перемены во внешности 

Между тем, Денис ранее таки начал процесс сведения татуировок, правда, ограничился лишь несколькими отдельными небольшими рисунками на лице. Параллельным курсом на теле Дениса появлялись новые татуировки, из-за которых репутация у молодого человека в обществе весьма неоднозначная.

Напомним, сын Елены Яковлевой пустился во все тяжкие после расставания с девушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Шальных
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ