Никита Ефремов рассказал о быте с Марией Иваковой

0 комментарии483

Актёр Никита Ефремов рассказал, как они с его возлюбленной Машей Иваковой организовали свои быт. Как известно, несколько месяцев назад пара подтвердила, что между ними - романтические отношения. К настоящему времени влюблённые уже живут под одной крышей.

Сейчас, правда, Иваковой и Ефремову пришлось сделать вынужденную позу, но только лишь от того, что у Маши обнаружили коронавирус, и она была вынуждена самоизолироваться, чтобы никого не подвергать опасности. В целом же как рассказывает Ефремов, во время самоизоляции они с Машей не испытывают никакого особого дискомфорта от того, что практически круглые сутки находятся под одной крышей.

А недавно они поделили территорию у себя дома на условные рабочие зоны так, чтобы им было максимально комфортно и продуктивно работать. На самом деле в этом плане всё очень просто - говорит Ефремов - они с Машей просто разошлись по разным комнатам.

«Расходимся по разным комнатам, вот и все. Если возникают вопросы, то только из-за того, что один другого не проинформировал о своих делах», - рассказывает актер в интервью Tatler.

Ефремов добавил также, что они уже успели поделить и домашние обязанности. Как отмечает Никита, они разделили даже обязанности по приготовлению пищи: Маша отвечает за утренний прием пищи, а Ефремов - за обед и ужин. Кстати, Ефремов рассказывает, что с недавних пор отказался от мяса и курицы, и пока очень доволен этим.

Ранее Мария Ивакова и Никита Ефремов показали свое «семейное гнездышко».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ