Наташа Королева вспомнила, как Пугачева помогла ей пережить развод с Николаевым

0 комментарии296

Наташа Королёва давно рассталась с Игорем Николаевым, однако поклонники пары до сих пор помнят их большой союз. Это и неудивительно, ведь роман Королевой и Николаева считался одним из самых ярких на российской эстрадной сцене.

В эфире последнего выпуска передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» Наташа Королёва поделилась воспоминаниями о расставании с Игорем Николаевым. Артистка не скрывает: расставаться им было непросто, а одной из первых, кто помог Наташе справиться с трудностями последствий, стала Алла Борисовна Пугачёва, которая всегда была в хороших отношениях с Игорем Николаевым.

Наташа вспоминает, что Николаев всегда был для Аллы Пугачёвой как будто бы родным сыном: она его очень любила, всегда его защищала. В начале отношений, когда Николаев ещё только начал встречаться с Наташей Королёвой, которая на тот момент была далеко не столь успешной, как он, Алла Борисовна весьма настороженно относилась к персоне новой возлюбленной Игоря Николаева, но к моменту их расставания это отношение кардинальным образом поменялось.

«Ты знаешь, жизнь не заканчивается. Ты поборись. Так не разбрасывайся. Постарайся. Приложи усилия. Но! Помни о себе. Думай о себе. И иди вперед. И тогда жизнь и время расставят все на свои места. Ты сильная, ты умная. Ты талантливая. Не пропадешь. Вперед! Москва слезам не верит», - приводит слова примадонны Наташа.

Ранее Наташа Королева призналась, что поправилась на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ