Наталья Водянова прояснила судьбу своей свадьбы с Антуаном Арно

0 комментарии557

Российская супермодель Наталья Водянова в своем последнем интервью прояснила судьбу своей свадьбы с гражданским мужем Антуаном Арно. Несколько месяцев назад Наталья и Антуан объявили, что собираются узаконить отношения спустя много лет отношений без регистрации. Свадьба планировалась на 2019 год, но по известным причинам мероприятие в настоящее время состояться не может, по крайней мере в том формате, который запланировали Наталья и её жених.

Водянова рассказала, что они с её возлюбленным решили перенести бракосочетание на следующий год. Так что у пары остается довольно много времени, чтобы всё обдумать, спланировать и подготовиться максимально хорошо.

«Свадьбу перенесли ровно на год, потому что я не хочу менять сценарий, который мы долго вынашивали, о котором мечтали», - поделилась Наташа в беседе с Vogue Russia.

Наталья расстроилась, поняв, что свадьба в этом году уже не состоится, но всё-таки в целом старается относиться к ситуации философски. Водянова не делает из этого трагедию, лишь с ностальгией вспоминая, как планировала девичник. Как отмечает модель, если бы не пандемия, то прямо сейчас она была бы на девичнике с подругами в Коста-Рике.

Ранее стало известно, почему Наталья Водянова и Антуан Арно так долго тянули со свадьбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ