Татьяна Брухунова ответила на сравнения с «бабкой»

656

Татьяна Брухунова несколько дней назад поделилась с подписчиками своим новым образом. Правда, этот образ вызвало немало вопросов у некоторых отдельных подписчиков Татьяны – они перешли к личным оскорблениям.

Брухунова выбрала весьма стильный образ, но подписчики решили, что он ей совершенно не по возрасту. Она примерила яркий тренч, а на голове у неё была повязана классическая косынка. Хейтеры Татьяны сочли, что такой аксессуар могут носить только «бабки» в возрасте и констатировали, что он абсолютно испортил образ Брухуновой. Они считают Татьяну молодой и красивой девушкой, которой не подобает носить старческие, по их мнению, вещи.

Татьяна изначально полагала, что за этот образ получит немало хейта, поэтому упомянула об этом в комментариях к публикации. Правда, на этом её спор с подписчиками не закончился: уже после того, как Таня получила несколько комментариев, где её сравнили с «бабкой», Брухунова решила не молчать и обратилась к хейтерам. Татьяна ясно дала понять, что не даст себя в обиду и будет отстаивать свою позицию, пусть она и непопулярна.

«Умницы, что далеки от стиля и трендов! Унижая меня и называя «бабкой», вы показываете все свое невежество и неосведомленность. Таких фотографий сотни, а может, тысячи. Смотрите и наслаждайтесь эстетикой!», - высказалась жена Евгения Петросяна и опубликовала в сторис несколько фото знаменитостей в косынках.

 

Ранее Аника Керимова оценила внешность жены Петросяна.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ