Екатерина Стриженова вступилась за избитую жену Марата Башарова

0 комментарии415

Екатерина Стриженова, которая до недавнего времени находилась в весьма неплохих отношениях с актёром Маратом Башаровым, встала на сторону его последней жены Елизаветы Шевырковой, ранее объявившей о рукоприкладстве Башарова и его любви к алкоголю. Стриженова считает, что Марат поступает ужасно, поскольку у него серьёзные проблемы со здоровьем - алкогольная зависимость.

Стриженова обратилась к Елизавете, выразив надежду, что Башаров посмотрела её интервью и задумался над своим поведением и над своими привычками. Стриженова считает, что сейчас для Башарова наступило решающее время, ведь если он не изменится сейчас, то другого шанса у него больше не будет.

View this post on Instagram

?

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

«Я надеюсь,что Марат посмотрел твоё интервью и, наконец, осознал, сколько горя приносит его недуг... Это последний шанс взять себя в руки, чтобы остаться хорошим отцом - заново начать жить и работать», - сказала Екатерина.

Ранее Елизавета в эфире передачи Андрея Малахова рассказывала, будто Башаров является неплохим человеком, когда трезвый, однако когда он выпивает, становится совершенно другим. По словам Елизаветы, всё началось с оскорблений, а со временем стало переходить в рукоприкладство. Шевыркова до сих пор помнит, как однажды после очередной порции оскорблений она облила Марата водой, и это спровоцировало его поднять руку.

Ранее Иван Краско вмешался в скандал с Маратом Башаровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ