Адвокат задержанной Агаты Муцениеце встала на сторону сотрудников полиции

0 комментарии668

Актриса Агата Муцениеце, которая и без того переживает не самый простой период в жизни, попала в неприятности на улицах Москвы. Звезда «Закрытой школы» решила нарушить самоизоляцию, выйдя на пробежку, а когда находилась в парке, заметила, как люди занимаются вырубкой деревьев. Агата Муцениеце начала возмущаться и решила ознакомить своих подписчиков с данной проблемой, но проблему вырубки деревьев ей решить так и не удалось, зато она умудрилась попасть в неприятности - ее задержали.

Полиция задержала Агату Муцениеце за нарушение режима самоизоляции. Ей напомнили, что сейчас из дома можно выходить только по специальным пропускам, которого у Агаты не оказалось. Муцениеце была возмущена этой ситуацией, но как оказалось, её адвокат Жанна Михална считает, что актриса действительно неправа в данной ситуации.

Юрист отметила, что сотрудники правоохранительных органов просто выполняли свою работу, ведь у них имелись все основания для задержания Агаты Муцениеце. Что касается самой актрисы, то адвокат сожалеет, что в ответственный момент её не оказалась рядом и Муцениеце пришлось провести не самое приятное время в разъяснительных беседах с правоохранителями.

«Она оказалась не в нужном месте, не в нужное время, но главное, что я оказалась в нужном месте и в нужное время. А полиция просто делает свою работу», - сказала юрист.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ