Свекровь Дианы Гурцкая провела детство в концлагере

0 комментарии362

Диана Гурцкая принимала участие в тематических концертах, посвященных Дню Победы. Естественно, сама Диана к Великой Отечественной войне никакого отношения не имеет в виду её молодого возраста, тем не менее в семье Гурцкая есть люди, которые пережили все ужасы войны на себе.

Диана обратилась к своей свекрови, которая в свое время выживала в концентрационном лагере. Как рассказывает певица, мама её мужа попала в концлагерь спустя 8 месяцев после рождения. Свекровь Гурцкая до сих пор смущается, когда ей напоминают о ее героизме, скромно заявляет, мол, ничего геройского не сделала, ведь была ребёнком, когда произошли эти события. И тем не менее Диана считает свекровь настоящим героем - хотя бы просто потому, что женщина сумела выжить.

«Моя свекровь, которая восьми месяцев от роду оказалась в концлагере, всегда смущается. Говорит, что сама не совершила ничего героического. Но ее геройство в том, что она просто выжила. И дала жизнь своему сыну, ставшему отцом нашего Костика. Люблю тебя, мама, за это и за многое другое. Береги себя», - цитирует певицу «Собеседник».

Сама Диана трепетно относится к празднику 9 мая, ежегодно принимает участие в тематических мероприятиях и концертах, посвященных Дню Победы. В этом плане нынешний 2020 год исключением не стал - Диана принимает активное участие в мероприятиях.

Напомним, не так давно в семье Дианы Гурцкая произошла беда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ