Константин Богомолов снял сериал с участием "старухи" Собчак

0 комментарии1 016

Константин Богомолов представил свою новую работу. Оказалось, что режиссёр и художественный руководитель Театра на Малой Бронной написал сценарий и снял сериал всего лишь за месяц, причём проделал он всё это в режиме самоизоляции, в домашних условиях.

О новом сериале Константина Богомолова рассказала его жена Ксения Собчак, уточнив, что сериал Константина Богомолова посвящён любви в период самоизоляции. В новой работе Богомолова, которая снята в довольного нестандартным жанре, снялись многие звёзды российского кинематографа. Особняком в списке актёров идёт имя Ксении Собчак, причём Богомолов провел эксперимент и снял Ксению в абсолютно неприглядном виде.

Суть сериала Константина Богомолова заключается в том, что актёры играют роли персонажей, общающихся между собой в режиме видеочата. Как отметила Собчак, сериал получился тонким, странными и психологическим, тем не менее очень хорошим. Сама Собчак снялась в 7-й серии работы, ей досталась роль матери героя актёра Никиты Ефремова. В кадре Собчак появилась в образе седовласый старухи, и такой эффект был достигнут при помощи специальной программы для фильтров.

Константин Богомолов снял сериал с участием 

Ранее Ксения Собчак показала жуткое видео с Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ