Любовь Успенская мечтает, чтобы дочь ее забыла

0 комментарии535

Любови Успенской так и не удалось наладить отношения со своей взрослой дочерью Татьяной, которая решила уехать из России и в настоящее время живет в Соединённых Штатах. Любовь Залмановна после переезда дочери перестала спонсировать Татьяну деньгами, и теперь Татьяна старается зарабатывать на жизнь своими собственными силами, правда, получается это у неё пока далеко не так хорошо, как ей хотелось бы.

В своем недавнем интервью Любовь Залмановна призналась, что ей так и не удалось наладить нормальные отношения с дочерью. Как рассказывает Успенская, сейчас ей искренне хочется, чтобы дочь её забыла и перестала вспоминать её имя.

«У нас война. Она не оставила ни одной зацепки для примирения. Сейчас она живет в Америке, я дала ей свободу. Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание. Пусть скажет: «Мама, не хочу тебя знать, но я успешна», - поделилась певица в эфире передачи «Однажды».

Успенская не скрывает, что крайне тяжело переживает все эти события, связанные с её дочкой. Недавно Успенская выпустила новую песню, на фоне которой не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Успенская заявляет, что была очень искренней по отношению к своей дочке, любила свою наследницу и считает, что не заслужила такого отношения от Тани. Успенская по-прежнему не признаёт обвинения дочери и считает, что Татьяна поступила с ней жестоко.

Ранее Любовь Успенская рассекретила, чем занимается без концертов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ