Павла Прилучного выследили родственники-самозванцы

0 комментарии1 032

Похоже, Павел Прилучный столкнулся с самозванцами. Не исключено, что те имеют какие-то корыстные мотивы своего знакомства с Прилучным.

Павел столкнулся с весьма странными персонажами прямо около своего собственного дома. Оказалось, что неизвестные выследили Прилучного у его загородного особняка. Актер подошёл к неизвестным людям и заметил, что его поджидают некая дама, с виду производящая впечатление нездорового человека, вместе с парнем на инвалидной коляске. Парень начал рассказывать, будто бы эта женщина является сестрою Павла Прилучного, которую, однако ранее бросили в роддоме. Спустя много лет им якобы удалось отыскать Павла Прилучного, чтобы восстановить родственные связи.

«Приехала она из США, ко мне в Санкт-Петербург. Мы приехали 12-го числа сюда, и вас разыскивали. Она вас разыскивала 28 лет. Она считает, что ее подменили в роддоме. Что нам делать, мы не знаем. У нее рак мозга, она беременна», - услышал Прилучный.

Павла Прилучного выследили родственники-самозванцы 

Оказывается, ранее «сестра» Павла Прилучного переписывалась с мужчиной, который выдал себя именно за актера. В конечном итоге звезда сериала «Мажор» объяснил своим незваным гостям, что он никогда с ними не общался, и что у него есть другие, официально подтвержденные ресурсы в социальных сетях. Прилучный возмущён не только тем, что незнакомые ему люди пришли к его дому нежданно-негаданно, но и тем, что в Сети орудуют мошенники, которые через свои фейковые страницы выдают себя за известных персон, в данном случае за Павла Прилучного.

Ранее Марк Рудинштейн рассекретил заработки Павла Прилучного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ