Друг Ирины Аллегровой показал ее без парика

0 комментарии757

Поклонники привыкли видеть Ирину Аллегрову в неотразимых образах. Звезда всегда выходит на сцену в замечательной форме, и кажется, что она возрасту неподвластна. Но, как выяснилось, в реальной жизни Ирина Аллегрова - вполне себе обычная женщина, которая ничуть не отличается какой-то выдающейся или сверхпривлекательной внешностью.

Реальную внешность главной «императрицы» российской эстрады рассекретил её друг Александр Богданович, коллега Ирины Аллегровой по музыкальной сцене. Он опубликовал фотографию, на которой он запечатлен со своими друзьями, в том числе с Аллегровой. Как видно, Аллегрова запечатлена без своего фирменного концертного парика, и без него артистку довольно тяжело узнать. Аллегрова и впрямь кажется самой обычной женщиной, в её лице тяжело углядеть ту певицу, к образу которой уже привыкли миллионы поклонников по всей стране.

Друг Ирины Аллегровой показал ее без парика 

Богданович рассекретил, что снимок был сделан в американском городе Майами, где Аллегрова ранее владела дорогой недвижимостью. Тем не менее несколькими годами ранее Ирина Аллегрова решила избавиться от американской недвижимости.

Ранее Ирину Аллегрову заподозрили в использовании силиконовых имплантов для груди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ