Дочь Ивана Урганта снялась без белья

0 комментарии429

Приёмная дочь Ивана Урганта Эрика живет и учится в Соединенных Штатах. У Эрики Ургант есть бойфренд, с которым она часто участвует в эффектных фотосессиях, как правило вызывающих большой ажиотаж среди ее русскоязычных фолловеров. Сегодня Эрика поделилась в своем микроблоге очередной порцией фотографий, где она позирует со своим бойфрендом и не только, а на одном снимке она позирует и вовсе без нижнего белья.

Наследница ведущего Первого канала снялась в очень лёгкой и довольно открытой блузке голубого оттенка. Невооружённым глазом видно, что под юбкой у Эрики нету бюстгальтера, и это добавляет откровенности и раскованности её образу. В кадре Эрика смеётся, а свой образ дополняет обильными украшениями - серьгами в ушах в виде крестов, а также бусами и цепью на шее.

View this post on Instagram

It was a good day ??‍♀️ sending love to all of u ? Спасибо за 69к (хехех). Немного страшно, что вас так много.. А с другой стороны, это так здорово и подталкивает к осуществлению всего, что я запланировала. Порой мне не хватает смелости поделиться своими работами или проектами. Но аудитория растёт и поэтому мне хочется вас радовать и быть полезной) выкладывать новую музыку- это мое все, я этим занимаюсь уже 3 года. Но в планах выпустить свой микс, снять и смонтировать видео на 16мм камеру, выпустить присеты, и ещё много всего, что я задумала. Иногда опускаются руки, потому что не всегда в себя верю, но надо себе же и напоминать, что все получится, если трудиться и стремиться к цели. А какие у вас цели в последнее время?

A post shared by ?ERIKA? (@e_ttg) on

Публикация Эрики Ургант в целом была посвящена её проектам, над которыми она работает уже несколько лет. Девушка призналась, что ей пока недостает смелости поделиться с подписчиками некоторыми своими наработками. При этом Эрика призналась: ей немного страшно, что у неё уже 69 тысяч подписчиков, между тем популярность наследницы российского телеведущего увеличивается довольно быстро.

Ранее Иван Ургант нежно поздравил подросшую дочь Нину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ