Хирург Маши Малиновской показал, как менял ей внешность

0 комментарии255

Телеведущая Маша Малиновская решилась на пластическую операцию. Скандальная звезда много лет отказывала себе в столь радикальных методах омоложения, но дело в том, что в последнее время она уже не могла поддерживать свою внешность более естественными методами. Как призналась Малиновская, она поняла, что к 40 годам женское тело начинает стремительно меняться в худшую сторону и поддерживать красоту при помощи традиционных методов становится уже практически нереально.

Имея мягко говоря не очень удачный опыт пластических операций в прошлом, Маша Малиновская очень ответственно подошла к делу и выбрала именитого хирурга, настоящего мастера своего дела, который выполнил уже не один десяток успешных пластических операций. Недавно, хирург Сеймур Алиев, например, работал с Айзой Анохиной, и та осталась довольна результатом.

Операция уже осталась позади, но окончательный результат пока ещё неизвестен - должно пройти некоторое время, чтобы Маша успела восстановиться. Тем временем Алиев поделился видеороликом, на котором запечатлен процесс его работы с Машей Малиновской. В кадре в частности было запечатлено, как Алиев проводит операцию Малиновской, «копаясь» у неё в лице. По всему видно, хирург выполняет все по высшему разряду, придраться к чему-либо практически невозможно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Малиновская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ