Виктор Рыбин начал собирать деньги с подписчиков

0 комментарии286

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова ещё недавно жаловались на безденежье. Несколько недель назад, когда в Москве ещё только приближался пик коронавирусной эпидемии, Рыбин и Сенчукова прямым текстом заявляли, что у них на жизнь остались сущие гроши. Потом, правда, дела пошли лучше, ведь на помощь артистам пришли их более обеспеченные друзья.

Рыбин и Сенчукова признавались, что смирились с безденежьем, но в то же время понимают, что есть люди, которые находятся в еще более тяжелом положении, чем они. Как оказалось, Виктор Рыбин уже нашёл способ заработать денег без концертов. Накануне он и провел прямой эфир, в рамках которого провёл сбор средств среди своих подписчиков.

Как обратили внимание редакторы телеграм-канала «НеМалахов», помогал собирать деньги Виктору Рыбину его взрослый сын Василий. В чате под прямой трансляцией концерта Виктора Рыбина можно обнаружить комментарий от Василия, где он оставил реквизиты для донатов. Как видно, Рыбин последовал примеру своих коллег по шоу-бизнесу, которые давно не стесняются зарабатывать в удаленном режиме. Что в итоге удалось заработать Виктору и удалось ли вообще, неизвестно.

 

Кстати, красавец-сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой пытается покорять шоу-бизнес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ