Лера Кудрявцева высказалась о своем "увольнении" с НТВ

0 комментарии2 324

Вчера, 17 мая, появилась информация, будто бы руководство телеканала НТВ приостановило съемки целого ряда передач, в некоторых из которых ведущей является Лера Кудрявцева. Якобы причиной остановки съемок являются недостаточное финансирование этих проектов ввиду отсутствия свободных денег. Таким образом Лера Кудрявцева якобы лишилась своей работы как минимум на ближайшие несколько месяцев, и в период лета редакторы НТВ якобы собираются показывать архивные выпуски передачи.

Лера Кудрявцева уже успела прокомментировать появившиеся данные, заверив, что ни о каком увольнении речь не ведется, а проблем с финансами у телеканала не было и нет. Как уточнила Кудрявцева, она даже лично связалась с руководством телеканала, чтобы уточнить эту информацию на случай, если она вдруг что-то пропустила, однако руководство канала так же как и Лера Кудрявцева ничего не знает о финансовых проблемах, приостановке съемок и увольнениях.

View this post on Instagram

Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице - не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого Секрета на миллион, а в пятницу - Звезды сошлись. И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска. Хотела поснимать и в отпуске - всё равно никуда не уехать, но нельзя - инфоповоды за лето "протухнут"...так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой) Секрет и Звезды - моя профессиональная любовь навсегда! ?❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Как отмечает телеведущая, всё дело может быть том, что летом как обычно вся съемочная группа уходит на каникулы до осени, а съемки на летний период производятся ещё весной, чтобы потом всю команду распустить по домам вплоть до осени. Вероятно, кто-то что-то напутал и так появились недостоверные слухи.

«Мы сейчас доснимаем пул программ, а потом как обычно отправляемся в отпуск на лето. Ни о каких увольнениях нет и речи, так же как о финансовых проблемах. Осенью вернемся в эфир в прежнем режиме. Я на всякий случай даже позвонила на канал, думала: может, я чего не знаю? Но нет — там тоже посмеялись над этим бредом», — сказала ведущая «СтарХиту», а позже подтвердила свои слова в личном блоге.
Новости по теме: Лера Кудрявцева, НТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ