Наталья Бочкарева осудила Агату Муцениеце за жалобы на мужа

0 комментарии297

В эфире нового выпуска передачи «Звёзды сошлись» собравшиеся в студии гости обсудили актуальную тему семейного насилия и рукоприкладства. В частности, звездные гости обсудили и ситуацию в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Актриса Наталья Бочкарева, ранее попавшая в крупные скандалы из-за наркотиков и пережившая суды, высказался категорически против публичной огласки семейных проблем. Бочкарева отметила, что поведение Агата Муцениеце с её точкой зрения является абсолютно недопустимым. По логике актрисы, мужчина, каким бы он ни был, является главой семьи, отцом детей, к тому же женщину абсолютно не красит то, что она выставляет свои проблемы на всеобщее обозрение.

«Я считаю, если ты кому-то там рассказываешь, что творится в твоей семье, то ты уже неправильно себя ведешь как жена. Не можешь со своим мужем, в своем микрогосударстве решить вопросы. С любимым человеком. Он — отец. У него есть дети от тебя. Он — глава семьи. Каким бы он не был», — высказалась Бочкарева.

В большей мере согласен с Натальей Бочкаревой и Михаил Полицеймако, который ранее работал с Павлом Прилучным. Полицеймако отметил, что Павел в целом производит очень хорошее впечатление и никак не походит на неадекватного, агрессивного мужчину. Ему тяжело поверить, что Прилучный мог избивать свою супругу. Не на стороне Агаты Муцениеце оказалась и актриса Светлана Пермякова. Она призвала звёздные пары разбираться в своих проблемах за закрытой дверью, не вываливать всё это на всеобщее обозрение.

Ранее Наталья Бочкарева снялась в дерзком мини в образе "хищницы".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ