Сергей Жорин рассекретил, сколько зарабатывал экс-супруг Лолиты

0 комментарии293

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов наконец официально развелись. Чтобы ускорить процесс официального развода, Лолита отказалась от всех претензий в адрес своего супруга в судебном порядке. Таким образом, у суда не осталось препятствий для завершения формальностей.

Ещё в начале бракоразводного процесса Лолита Милявская упоминала, что они с Дмитрием Ивановым жили за её счёт. Лолита отмечала, что дарила Дмитрию дорогие вещи, а сам Иванов хоть и работал, но зарабатывал довольно мало.

View this post on Instagram

Когда мемы , шутки и пародии на #оставайтесьдома облетели все соц сети и ты на 5-ый день самоизоляции, находясь с любимым человеком 25/8?@kleolya , в твою голову , как шальная пуля , влетают «умопомрачительные»решения? А если серьёзно ,то за 40-50 минут, имея под рукой кейс от отечественного производителя☝️вполне себе можно получить приличную нагрузку и кайф от процесса! Всем спорт? А как проходит ваш 5-ый день? #оставайтесьдома #онлайнтренировка #шёлпятыйдень #самоизоляция #новыйдень #всемсквош #всемспорт #несойтисума #новоерешение

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Адвокат Лолиты Сергей Жорин решил рассекретить, сколько на самом деле Дмитрий Иванов зарабатывал во время брака с Милявской. По информации Жорина, доходы Дмитрия были несопоставимы с доходами Лолиты. За одну тренировку по сквошу Дмитрий получал примерно 2 тыс. руб., в неделю получилось около 15 тыс., соответственно в месяц - порядка 60 тыс. Как отмечает Жорин, это - очень маленькая сумма, которой явно недостаточно для комфортной жизни в Москве.

«В месяц получалось где-то тысяч шестьдесят. Для Москвы это недостаточно. Даже чтобы мужчине содержать самого себя», - рассказал юрист «Ты не поверишь».

Адвокат добавил, что Иванов всё ещё зарегистрирован на жилплощади Лолиты Милявской. При этом Дмитрий не стесняется требовать у артистки вернуть вещи, которые он оставил в одной из ее квартир.

Ранее Дмитрий Иванов признался, что переписывался с женщинами в браке с Лолитой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ