Виталий Милонов хочет отправить Марата Башарова убирать туалеты

0 комментарии422

Имя Марата Башарова продолжает широко обсуждаться в связи со скандалами, в которые актёр периодически пропадает в последнее время. Напомним, ранее Баширов публично признался, что злоупотребляет спиртным и избивает своих женщин, после чего в адрес актёра массово посыпались обвинения.

Дошел этот скандал и до депутата Виталия Милонова, который предложил своё наказание для скандального актёра. Милонов отметил, что Башаров ведёт себя просто непозволительно. По словам парламентария, Марат чувствует себя абсолютно свободно, поднимая руку на женщин. Депутат удивлён, что никто не предпринимает никаких решительных мер по отношению к Башарову, тем самым развязывая ему руки для новых «подвигов».

View this post on Instagram

Огромная просьба!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Мало того что в результате этого страдают женщины Марата Башарова - говорит Милонов - так актёр ещё и может стать плохим примером для других мужчин. Депутат считает, что в данной ситуации с Башаровым надо поступить жёстко. Крайней мерой он считает тюремное заключение, но допускает, что по отношению к Марату можно обойтись и менее жестко – например, назначить ему общественные работы - уборку улиц или же уборку общественных туалетов.

«Его надо наказать, как минимум общественными работами. Это может быть уборка улиц или общественных туалетов. А, возможно, все-таки и тюремное заключени (…) Его просто не надо снимать в кино. Это было бы жестокое наказание. Свой талант он хоронит насилием и алкоголизмом», - высказался депутат в эфире «Ты не поверишь».

Ранее Екатерина Стриженова вступилась за избитую жену Марата Башарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ