Надежда Оболенцева показала, как выглядела до похудения

0 комментарии504

Супругу Резо Гигинеишвили, светскую львицу Надежду Оболенцеву поклонники знают как красивую, стройную и спортивную женщину. Однако так было далеко не всегда - накануне Надя поделилась архивным снимком, на котором она выглядит совершенно неузнаваемой.

На фотографии, которой, как уточнила Надежда Оболенцева, уже порядка 10 лет, она выглядит пышнотелой девушкой. На лице у Нади тогда были довольно пухлые губы, а ее телосложение было далеко не стройным, в особенности в зоне бюста.

Жена Гигинеишвили признаёт: она никогда не считала себя слишком толстой девушкой, но при этом понимала, что до идеала своей красоты ей далеко. Надежде всегда нравились стройные девушки, и она всегда к этому идеалу стремилась. В конечном итоге за несколько лет усердной работы над собой Надежде действительно удалось трансформировать свою внешность в лучшую сторону, и сейчас она является обладательницей стройной, привлекательной фигуры.

View this post on Instagram

... честно, не думала, что больше 10 лет и такая разница. ??‍♀️ Я бы настаивала на вашем месте на пластике...???‍♀️ и кстати, я не считала себя прям пампушкой, но мне всегда нравились худые подсушенные тела.)) ?? Пришло время рассказать о питании и как из девушки на 1 фото стать девушкой на 2 - наоборот я думаю вы и без меня справитесь. ?? ... Итак, в юности у многих, как и у меня были проблемы с пищевым поведением, ? как видите, я справилась ??, вот 3 золотых правила, которые помогли мне подружить голову с едой )). 1. Я ни в чем не ограничиваю себя. Ем когда и что хочу! В моей жизни нет диет! Но! Ем только когда реально хочу есть, а не когда вижу еду или приходит время)). 2. Я ограничиваю количество, например съедаю не пиццу целиком, а один кусок)) и всегда оставляю на тарелке чуть меньше половины )) Если я все же перебрала (с кем не бывает), то на следующий день, я чуть меньше ем и чуть больше занимаюсь спортом. )) И ещё важно! Я никогда не сожалею о съеденном!!! 3. Я стараюсь не мешать мясо и рыбу, не люблю соусы, газировки и алкоголь ... мне просто невкусно)), я конечно могу съесть шпроты, сало, пасту или выпить кока-колу, но это не мой постоянный рацион.., надеюсь, это кому-то будет полезно - до и после, и без пластических операций)). Но самое важное - это нравится себе и не «вестись» на быстрый результат - ваше тело, которое вам нравится, это результат не тренировок или диет, а образа жизни и любви к себе. ✊?? P.S. может прямой эфир с @funnystudiomoscow сделать на эту тему? ?

A post shared by Nadezhda Obolentseva (@nadineobolentseva) on

Оболенцева не скрывает: залогом ее успеха в работе над собой стал усердный труд, в частности по части питания. Она всегда ограничивает количество употребляемой пищи, но при этом не подбирает определенные продукты, а кушает всё что хочет.

Ранее Резо Гигинеишвили показал, как они с Оболенцевой располнеют к концу карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Оболенцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ