Наталья Бондарчук раскрыла свою версию смерти Инны Макаровой

0 комментарии359

Несколько месяцев назад не стало знаменитой актрисы Инны Макаровой. Макарова скончалась после многолетней борьбы с различными тяжёлыми заболеваниями. Её дочь, актриса Наталья Бондарчук, рассказала о смерти мамы и об обстоятельствах её кончины в эфире передачи Бориса Корчевникова на телеканале «Россия 1».

По версии Натальи Бондарчук, проблемы со здоровьем у ее материи возникли еще в 2013 году, когда не стало её мужа Михаила Перельмана. Тогда смерть супруга стала для Инны Владимировны огромным ударом, который она так и не смогла окончательно пережить до самой своей смерти. Бондарчук вспоминает, что после той трагедии здоровье мамы стало резко ухудшаться, а после похорон её супруга Инна Владимировна часто болела.

«Мама стала сильно болеть после смерти Миши. Когда из жизни уходил мой отец, Миша позвонил маме и сказал, что здесь Сергей Федорович, спросив, хочет ли она увидеться с ним? Тогда мама издали посмотрела на отца и не подошла к нему. Этот случай говорит об уважении, которое Миша испытывал к маме и ее прошлой жизни, и оно достойно похвал», - поделилась Бондарчук в эфире «Судьбы человека».

Бондарчук вспоминает, что её отчим был выдающимся хирургом. Понимала это и Инна Макарова, ведь в его руки часто попадали тяжело больные люди, и многих из них он вытащил с того света. Как вспоминает Бондарчук, Инна Владимировна не сразу поняла, что Перельмана могут не спасти. Когда он лег на операцию, было понятно, что второго выдающегося хирурга, который бы спас его самого, в стране просто нет.

Ранее Наталья Бондарчук объяснила, почему не похоронила Инну Макарову рядом со своим отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ