Петр Федоров разделит с братом наследство, оставшееся от Евгения Федорова

0 комментарии308

Актёр Петр Федоров, а также его брат Алексей приходятся внуками Евгению Федорову, знаменитому советскому актеру. Евгений Федоров ушел из жизни на девяносто седьмом году, оставив после себя не очень шикарное, но всё-таки внушительное наследство. О том, что Петр и его брат поделят между собой имущество, оставшееся после деда, стало известно в эфире передачи «Ты не поверишь» телеканала НТВ.

Петр Федоров очень тепло высказывается о своём покойном дедушке. Он считает его невероятным человеком, которых на земле больше нет. Федоров отдельно благодарит своего дедушку за воспитание, а также за актерскую профессию, ведь Петр фактически унаследовал её от деда.

«Он мой дорогой дедушка. Он переживал в последнее время о своей жизни. Был окружен всегда любящими людьми. Он - невероятный человек. Таких сейчас нет на земле. Дед - мой учитель. Я благодарен ему за профессию. За ощущение личности внутри себя. Я ему благодарен за тот урок, который он мне дал, за любовь к жизни. Он был лучший дедушка на свете», - говорит актер.

Петру и Алексею досталась квартира Евгения Федорова, а также его дача в Московской области. Общая стоимость недвижимости, оставшейся после актёра в наследство внукам, на данный момент не известна.

View this post on Instagram

#35mm

A post shared by Petrpetrovitch (@petrpetrovitch) on

Знаменитого актёра похоронили на Хованском кладбище в Москве. Именно там были похоронен его супруга и сын Петр, скончавшийся ещё в 1999 году в результате онкологической болезни.

Ранее, напомним, Анатолий Вассерман озвучил, кому он завещает все свое имущество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ