Татьяна Васильева рассказала о самочувствии после победы над коронавирусом

0 комментарии564

Актриса Татьяна Васильева благополучно справилась с коронавирусом, который у неё обнаружили несколько недель назад. Васильева сперва попала в больницу, однако провела там не очень много времени. Вскоре актриса фактически сбежала из медицинского учреждения, ужаснувшись от увиденного в больнице.

Сейчас Татьяна Васильева чувствует себя уже значительно лучше. В беседе с «Комсомольской правдой» актриса рассказала, что выздоровела, победив коронавирус. Васильева относится к ситуации с явной иронией, видимо, полагая, что хорошее настроение является одним из залогов победы над болезнью:

«Чувствую себя хорошо. Я особенно плохо себя и не чувствовала, как выяснилось. Мы с этим коронавирусом сошлись в какой-то момент и стали работать сообща».

Татьяна призналась: куда более тяжело переживает те ограничения, что были введены в стране в связи с пандемией. Эти ограничения в частности коснулись и артистов, которые в течение нескольких месяцев не смогут зарабатывать концертами и спектаклями. Татьяна Васильева признается, что лично ей тоже очень тяжело ввиду всех этих ограничений.

View this post on Instagram

Мне к лицу?❤️

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

Актриса жалуется, мол, за освободившееся время она уже закрыла все свои дела, и сейчас попросту скучает. На карантине она старается поддерживать себя в хорошей физической форме тренировками в домашнем режиме, но работы всё-таки очень не хватает.

Напомним, Татьяна Васильева негодует из-за мизерной помощи от государства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ