Ксения Собчак отказалась отдыхать в Крыму грядущим летом

0 комментарии636

Светская львица Ксения Собчак поделилась с подписчиками планами касаемо своего будущего летнего отпуска. Ксения давно привыкла отдыхать на фешенебельных заграничных курортах, будь то европейские курорты на Средиземном море, либо же, например, Мальдивы, однако в этом году в связи с пандемией коронавируса Ксении приходится менять планы.

Очевидно, что границы после окончания карантина в России откроются не сразу, и многие россияне банально не успеют отдохнуть за границей до конца курортного сезона. Эти ограничения вынуждают Ксению Собчак прибегнуть к беспрецедентным по её меркам мерам. В этом году жена Константина Богомолова собирается отдыхать на территории России, правда, в популярный среди россиян Крым она ехать все же не собирается.

«Не то чтобы я так собралась — просто не вижу другого выхода, честно говоря. Поэтому будем исследовать матушку Русь. В Крым я не поеду, естественно. Пока думаю об Алтае», — поделилась Собчак.

View this post on Instagram

Так.Кто хочет ? интервью со мной в прямом эфире? Задать любые вопросы,получить мастеркласс по журналистике и показаться 7 миллионам человек? Сейчас трудное время для всех,но особенно-для благотворительных фондов. Поэтому я начинаю эту эстафету помощи! 10 прямых эфиров по 10 минут!!! За пожертвование в Фонд «Обнаженные сердца» - 70 000 рублей @nakedheartfoundation Идём по ссылке в профиле @nakedheartfoundation , оформляем пожертвование, на donate@nakedheart.ru высылаем электронный чек. И быстро быстро быстро!!!) Совершенно понятно, что это будут только самые первые десять человек, никаких дополнительных наборов и «я без очереди на минутку». Фонд, основанный Натальей Водяновой, помогает детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития. Помогает системно, через обучение окружающих взрослых -специалистов и родителей. Работа с детьми нацелена на развитие социальных навыков, коммуникации и речи, проблемы с питанием и сном, нежелательным поведением. И что особенно важно - на повышение качества жизни семьи! А я просто хочу помочь. И передаю эстафету @gagara1987 Она следующая в нашей цепочке помощи фонду #обнаженныесердца Upd: как только будет 10 пожертвование я напишу слово СТОП!! (Пока их уже 5 -торопитесь!!! )

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

При этом Ксению весьма смущают некоторые ограничения для путешествий внутри страны. Дело в том, что некоторые регионы России с большой опаской относятся к жителям Москвы и Подмосковья, так как столичный регион сейчас лидирует в плане заболеваемости. Поэтому для приезжих оттуда сейчас вводится обязательный двухнедельный карантин по прибытию.

Напомним, Константин Богомолов снял сериал с участием "старухи" Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ