"Вставать у плиты не хочу": Лолита Милявская объяснила свой отказ от шестой свадьбы

0 комментарии327

Лолита Милявская в очередной раз подняла тему взаимоотношений со своим новым возлюбленным, имя которого она до сих пор держит в тайне. Артистка честно созналась, что пока не спешит узаконивать отношения со своим новым избранником.

Буквально пару недель назад Лолита завершила официальный развод со своим предыдущим мужчиной, её шестым мужем Дмитрием Ивановым. До определенного времени это был счастливый брак, однако уже после объявления о разводе Лолита стала высказываться об Иванове крайне негативно. Теперь Милявская сожалеет, что впустила Дмитрия в свою жизнь, ведь он, с её слов, оказался не тем человеком, за которого себя выдавал.

Не исключено, что именно опыт отношений с Ивановым в итоге повлиял на нежелание Лолиты организовывать шестую свадьбу. Сама Лолита объясняет это просто: не желает обременять себя отношениями в браке, так как сейчас очень ценит свою свободу. Певица, как бы банально это не звучало, не хочет стоять у плиты и заниматься бытовыми делами. При этом Лолита уже обозначила свои приоритеты своему мужчине, и тот с пониманием отнесся к её позиции.

«Свобода – очень хорошее слово. Семья – это обязательства. Вставать у плиты не хочу, поэтому пока не собираюсь выходить замуж», – поделилась звезда на передаче «Ты не поверишь».

Ранее Сергей Жорин рассекретил, сколько зарабатывал экс-супруг Лолиты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ