Иван Жидков поставил бывшей гражданской жене ультиматум

0 комментарии934

Российский актёр Иван Жидков порядка 4 лет встречался с девушкой по имени Лилия Соловьева. В какой-то момент Иван и Лилия стали родителями общего сына, тем не менее вскоре после появления на свет малыша Жидков и Соловьева поссорились и расстались. Сейчас Иван и Юлия находятся в плохих отношениях, но Жидков старается найти общий язык с Соловьёвой, чтобы иметь возможность общаться со своим ребёнком.

В последнее время, судя по всему, отношения актера и Лилии Соловьевой испортились окончательно. Накануне Иван сообщил в своём микроблоге, что Лилия не даёт ему видеться с его сыном. Как отметил актёр, Соловьева мотивирует свой запрет тем, что сейчас - пандемия коронавируса, и поэтому подобного рода встречи опасны. И тем не менее Жидков таких объяснений не принимает, считая, что коронавирус - только формальный повод, чтобы ограничивать встречи отца с сыном.

Иван Жидков поставил бывшей гражданской жене ультиматум 

Иван напоминает, что имеет точно такое же законное право видеться с ребенком, участвовать в его воспитании, как и мама малыша, но по факту получается, что эти права не уравновешены. В настоящее время Жидков исправно платит свои алименты на их общего ребенка, но ввиду последних обстоятельств Жидков поставил бывшей возлюбленной ультиматум: либо она позволяет ему полноценно общаться с сыном, либо он перестает платить алименты.

«Единственный рычаг — алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин!», — делится Иван.

Напомним, маленький сын стал забывать Ивана Жидкова.

Новости по теме: Иван Жидков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ