Александр Кинжинов заявил о скором расставании Александра Петрова и Стаси Милославской

0 комментарии499

Актёр Александр Петров и его молодая возлюбленная Стася Милославская вовсю демонстрируют идиллию в своих отношениях. Если ранее Петров и Милославская старались скрывать свой роман, то в последнее время наоборот - всячески демонстрируют свои трепетные отношения.

Любопытно, что встречаться с Милославской Петров начал после своего романа с другой актрисой Ириной Старшенбаум. Ввиду расставания Петрова и Старшенбаум многие поклонники Александра и Ирины были категорически против его романа с Милославской. Поклонники предполагали даже, что именно Милославская виновата в расставании звездной пары.

И тем не менее многим пара Петрова и Милославской кажется красивой, гармоничной и очень перспективной. Правда, известный экстрасенс, таролог Александр Кинжинов сильно сомневается, что у Александра и Стаси может быть какое-то будущее. Как отметил Кинжинов в беседе с «Телепрограммой», довольно быстро Петров и Милославская расстанутся, и в будущем их больше ничего не будет связывать. В этом плане отношения пары будут довольно похожими на отношения Петрова со Старшенбаум, которые тоже начинались как красивая сказка, но в итоге закончились не очень хорошо.

«Поклонницы актера могут выдохнуть — отношения Петрова и Милославской продлятся недолго. Это спонтанный союз, недолгий. Чувства между молодыми людьми потухнут так же быстро, как и разгорелись», — сказал Кинжинов.

Ранее в семье Александра Петрова и Стаси Милославской произошло пополнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ